알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합)
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
(61186)광주광역시 북구 용봉로 45(용봉동 300번지)교무실. 062-530-3840 FAX. 062-530-3927 | 행정실. 062-530-3833-3834 FAX. 062-530-3838Copyright(c) 전남대학교 사범대학 부설고등학교. All right reserved.